1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде
Ингридиенты:
- Каннеллони — 10 Штук
- Курица — 450 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Консервированная кукуруза — 4 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
- Перец, зелень, соль — По вкусу
- Молоко — 400 Миллилитров (соус)
- Мука — 2 Ст. ложки (соус)
- Сыр — 50 Грамм (соус)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (соус)
Инструкции 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой. 2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем. 3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим. 4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20. 5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!