Каннеллони с курицей

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 10 Штук
  • Курица — 450 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Консервированная кукуруза — 4 Ст. ложки
  • Сыр — 50 Грамм
  • Перец, зелень, соль — По вкусу
  • Молоко — 400 Миллилитров (соус)
  • Мука — 2 Ст. ложки (соус)
  • Сыр — 50 Грамм (соус)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки (соус)

Инструкции

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой. 2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем. 3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим. 4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20. 5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каннеллони с курицей