1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезае
Ингридиенты:
- Куриное филе — 700 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Лазанья — 250 Грамм
- Сыр — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Сметана — 250 Грамм
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Сливочное масло — 8 Ст. ложек
Инструкции 1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу. 2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще. 3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать. 4. Треть начинки выкладываем на лазанью. На мелкой терке натрем сыр и посыпаем сверху. 5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов. 6. Затем готовую лазанью вынимаем из духовки. Перекладываем на тарелку, и можем подавать к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!