Лазанья с курицей и грибами

1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезае

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Лазанья — 250 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Сметана — 250 Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 8 Ст. ложек

Инструкции

1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу. 2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще. 3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать. 4. Треть начинки выкладываем на лазанью. На мелкой терке натрем сыр и посыпаем сверху. 5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов. 6. Затем готовую лазанью вынимаем из духовки. Перекладываем на тарелку, и можем подавать к столу.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лазанья с курицей и грибами