Курица по-индийски

Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в масле на сковородке. Затем выкладываем на т

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Кокосовое молоко — 300 Миллилитров
  • Тертый тмин — 1 Ст. ложка
  • Гарам масала — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в масле на сковородке. Затем выкладываем на тарелочку. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в той же сковородке. К обжаренным кусочкам курицы возвращаем лук и чеснок. Хорошенько перемешиваем. Добавляем все приправы, солим, перчим. Далее вливаем кокосовое молоко и тушим около 10 минут. Ждем пока сварится рис. Блюдо готово! В тарелку кладем рис, сверху курицу по-индийски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица по-индийски