Первым делом ставим воду для гарнира, то есть для риса или пасты. В это де время промывае
Ингридиенты:
- Говядина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сливки — 200 Грамм
- ССоль, перец — - По вкусу
- Лимон — - По вкусу
Инструкции Первым делом ставим воду для гарнира, то есть для риса или пасты. В это де время промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками говядину. Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом количестве масла. Обжариваем мясо частями. Готовые кусочки выкладываем на тарелочку. В это же время мелко нарезаем лук и нарезаем грибочки пластиночками. В той же сковородке, где готовили говядину теперь обжариваем лук. Затем лук выкладываем к мясу. В ту же сковородку добавляем немного масла и обжариваем в нем грибы. Обжариваем их около 4-5 минут, постоянно перемешивая. Добавляем 1/3 стакана воды и ждем пока половина жидкости выкипит. Затем добавляем сливки или сметану, добавляем немного сока лимона и в сковородку возвращаем мясо и лук. Все хорошенько перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Все немного потушим, но важно, чтоб содержимое сковородки не закипело. На тарелочки выкладываем готовый гарнир, сверху выкладываем говядину с грибами и соусом. Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!