Говядина в тесте

Приводим кусок мяса в порядок - промываем, просушиваем, удаляем жир и пленочки. Солим, пе

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны)
  • Замороженное слоеное тесто — 250 Грамм
  • Горчица — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Упаковка ветчины — 150-200 Грамм

Инструкции

Приводим кусок мяса в порядок - промываем, просушиваем, удаляем жир и пленочки. Солим, перчим и отправляем на сковородку в большое количество масла обжариваться Обжариваем кусок со всех сторон до аппетитной корочки. Затем кусочек мяса выкладываем на тарелочку. Полностью вымазываем его в горчице. В той же сковородке, где обжаривали мясо, теперь обжариваем лук. В это же время при помощи кухонного комбайна или блендера измельчаем грибы. Я использовала коричневые шампиньоны, поэтому вышел такой интересный цвет. Грибы добавляем к луку на сковородку и обжариваем их, пока полностью не выкипит жидкость из грибов. На пищевую пленку выкладываем ветчину. На нее ровным слоем выкладываем грибную массу. В центр кладем кусок обжаренной вырезки и хорошенько все заматываем. Получается вот такой милый кубик. Отправляем его на некоторое время в холодильник. На кусок теста, измазанный яичным желтком выкладываем наш мясной кубик (не забудем снять пленку!!) и заворачиваем его. Делаем такие надрезы. Снаружи тесто также смазываем яичным желтком. Кладем наш пирог на противень и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Затем наш пирог достаем и нарезаем. Готово!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Говядина в тесте