Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Ананасы консервированные — 600 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Маслины — - По вкусу
Инструкции Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина - на ваше усмотрение. Выкладываем отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застланный фольгой. Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора. Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим - будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом. Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной. Запекаем 35-40 минут при 180 градусах до полной готовности мяса. Аккуратненько перекладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!