Свинина, запечённая с ананасом

Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Ананасы консервированные — 600 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Маслины — - По вкусу

Инструкции

Кусок свинины промываем, нарезаем на крупные порционные куски, кладем в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбиваем. Толщина - на ваше усмотрение. Выкладываем отбитые кусочки мяса на противень, смазанный маслом или застланный фольгой. Помидоры и лук нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на кусок мяса лук, смазываем майонезом, сверху укладываем кусок помидора. Сверху на эту конструкцию кладем ломтик консервированного ананаса (при наличии можно заменить свежим - будет еще вкуснее). Опять же, слегка смазываем майонезом. Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной. Запекаем 35-40 минут при 180 градусах до полной готовности мяса. Аккуратненько перекладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина, запечённая с ананасом