Свинина, запеченная куском со специями

Рецепт посвящается самым неопытным, начинающим кулинарам - тем, кто еще толком не освои

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Специи — - По вкусу (у меня - паприка, кайенский перец, орегано, мускатный орех, черный перец, белый перец, соль)

Инструкции

Рецепт посвящается самым неопытным, начинающим кулинарам - тем, кто еще толком не освоил базовые принципы приготовления пищи и потому теряется при виде сырых продуктов, например - сырой свинины. В данном случае, чтобы вкусно приготовить свинину, не нужно делать ничего сверхъестественного - но мясо получится таким, что, поверьте, все едоки будут в восторге. Итак, готовим свинину, запеченную куском со специями! Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями: 1. Все специи смешиваем в одной мисочке. Если используете, например, перец горошком - то можно все специи потолочь в ступке, таким образом мы их "оживим". 2. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем - делаем все для того, чтобы мясо практически покрылось слоем специй. 3. Кладем мясо в слегка смазанную маслом форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут. 4. Достаем мясо, проверяем на предмет готовности. Проверяем либо термометром (температура внутри куска должна быть около 65 градусов), либо дедовским методом - надрезаем и смотрим, хорошо ли пропеклось. 5. Вот и все! Кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина, запеченная куском со специями