Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем,
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи — 1 По вкусу
- Чеснок — 3 Дольки
- Крахмал — 1/2 Стакана
- Мука — 1/2 Стакана
- Панировачные сухари — 1 Стакан
Инструкции Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски. 2. Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи ножа. 3. Мясо хорошо отбиваем, натираем солью, перцем, специями и чесноком. 4. Яйца хорошо перемешиваем с майонезом. 5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо. 6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала. 7. Отбивные в мультиварке в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита! Прекрасно сочетаются с овощами и картофельным пюре.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!