Квашеная капуста - это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюд
Ингридиенты:
- Квашеная капуста — 700 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 100 Грамм
Инструкции Квашеная капуста - это уже хорошо. Но что, если приготовить из нее классное овощное блюдо-гарнир? :) Получится еще лучше. Этот рецепт квашеной капусты в мультиварке я уже отшлифовала до самых мельчайших подробностей, очень часто готовлю это блюдо - себе как основное, мужу как гарнир к мясу. Все довольны, всем нравится :) Итак, рассказываю как приготовить квашеную капусту в мультиварке: 1. Включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотой корочки. 2. Картофель чистим, режем кубиками. Выкладываем в мультиварку. Добавляем капусту. Все слегка обжариваем. 3. Включаем режим "Тушение", время 30 минут. Добавляем томатную пасту, соль, перец, специи, при желании - свежую зелень. Закрываем крышкой и тушим. 4. Блюдо готово, приятного аппетита! :) Подавать в горячем виде как гарнир или отдельное блюдо. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!