Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в
Ингридиенты:
- Плавленный сырок — 4 Штуки
- Лук порей — 100 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Зелень — 50 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Масло растительное — 50 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
Инструкции Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в контейнер масло. Морковь следует обжарить до золотистой корочки. Лук порей промываем от грязи. Нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе с морковью. Включаем режим «Суп», время – 1 час. Наливаем воду, перчим, солим. После закипания добавляем сырки и позволяем им полностью раствориться. Нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в суп. Закрываем все крышкой и позволяем супу свариться. После того как суп сварился и мультиварка отключилась, добавляем туда измельченную зелень. Суп отлично сочетается с сухариками из белого хлеба. Простой рецепт приготовления сухарей: хлеб нарезать кубиками и поставить в духовку на 15 - 20 мин, переодически их помешивая, чтоб не подгорели.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!