Сырный суп в мультиварке

Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в

Ингридиенты:

  • Плавленный сырок — 4 Штуки
  • Лук порей — 100 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Вода — 1,5 Литра

Инструкции

Морковь чистим, моем, натираем на терке. Включаем мультиварку, режим «Жарка», наливаем в контейнер масло. Морковь следует обжарить до золотистой корочки. Лук порей промываем от грязи. Нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе с морковью. Включаем режим «Суп», время – 1 час. Наливаем воду, перчим, солим. После закипания добавляем сырки и позволяем им полностью раствориться. Нарезаем картофель кубиками. Высыпаем в суп. Закрываем все крышкой и позволяем супу свариться. После того как суп сварился и мультиварка отключилась, добавляем туда измельченную зелень. Суп отлично сочетается с сухариками из белого хлеба. Простой рецепт приготовления сухарей: хлеб нарезать кубиками и поставить в духовку на 15 - 20 мин, переодически их помешивая, чтоб не подгорели.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сырный суп в мультиварке