Картошка с грибами в мультиварке

Картофель моем, чистим, режем на небольшие куски. Лук очистить от кожуры, помыть и нарез

Ингридиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или белые)
  • Паприка — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Зелень — 30 Грамм
  • Вода — 50 Миллилитров

Инструкции

Картофель моем, чистим, режем на небольшие куски. Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать на небольшие кубики. Грибы следует замочить в воде на полчаса, для того чтобы отошла вся грязь. Снимаем кожуру и нарезаем. Можно пополам, можно дольками. Зависит от размера грибов. Включаем мультиварку: следует выбрать режим «Выпечка», выставить время 40 мин. Налить в контейнер масло, дать ему нагреться. Обжарить лук и гриб до золотистой корочки. Добавляем нарезанные картофель и паприку. Соль,перец,специи по вкусу. Заливаем все сливками и водой. Закрываем крышкой. Как мультиварка выключится - добавляем мелконарезанную зелень. Закрываем крышкой и даем блюду потомиться минут 15, пропитаться ароматами.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картошка с грибами в мультиварке