Картофель моем, чистим, режем на небольшие куски. Лук очистить от кожуры, помыть и нарез
Ингридиенты:
- Картофель — 600 Грамм
- Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или белые)
- Паприка — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Сливки — 100 Миллилитров
- Зелень — 30 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
Инструкции Картофель моем, чистим, режем на небольшие куски. Лук очистить от кожуры, помыть и нарезать на небольшие кубики. Грибы следует замочить в воде на полчаса, для того чтобы отошла вся грязь. Снимаем кожуру и нарезаем. Можно пополам, можно дольками. Зависит от размера грибов. Включаем мультиварку: следует выбрать режим «Выпечка», выставить время 40 мин. Налить в контейнер масло, дать ему нагреться. Обжарить лук и гриб до золотистой корочки. Добавляем нарезанные картофель и паприку. Соль,перец,специи по вкусу. Заливаем все сливками и водой. Закрываем крышкой. Как мультиварка выключится - добавляем мелконарезанную зелень. Закрываем крышкой и даем блюду потомиться минут 15, пропитаться ароматами.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!