Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие к
Ингридиенты:
- Щука — 1,5-2 Килограмма
- Лук — 1-2 Штук
- Сметана — 100-150 Грамм
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Масло растительное — 100-150 Миллилитров
- Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
Инструкции Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться. Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом. Панируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета. Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая - можно разбавить ее водой.
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!