Прежде чем приступить к готовке, линя потрошим, чистим, моем. Разрезаем рыбину на порцио
Ингридиенты:
- Линь — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сметана — 150 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи для рыбы — 2-3 Щепоток
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Инструкции Прежде чем приступить к готовке, линя потрошим, чистим, моем. Разрезаем рыбину на порционные куски. Солим, перчим. Муку смешиваем со специями для рыбы. Обваливаем кусочки линя в этой смеси. Жарим на среднем огне до аппетитной корочки. Приступаем к приготовлению сметанной заправки. Смешиваем сметану, мелко порубленный чеснок и перец. По желанию, можно добавить свежую зелень. Заливаем жаренную рыбу сметанным соусом, добавляем лавровый лист и ставим на медленный огонь тушиться минут 15-20. Закрываем крышкой!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!