Скумбрия с болгарским перцем

Подготавливаем рыбу. Моем ее, чистим, потрошим и делим на 2 филейные части (2 порции). Зате

Ингридиенты:

  • Скумбрия — 1 Штука (на 2 порции)
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидоры — 2-3 Штук (небольшие)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сыр — 150-200 Грамм
  • Специи — - По вкусу (соль, перец, кориандр, базилики)
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу

Инструкции

Подготавливаем рыбу. Моем ее, чистим, потрошим и делим на 2 филейные части (2 порции). Затем рыбку натираем солью, перцем и другими специями (по вкусу), обваливаем в сухарях. Укладываем в форму для выпекания, затянутую фольгой. На скумбрию выкладываем лук, нарезанный кольцами. На лук выкладываем соломкой порезанный перец и мякоть помидоров. В данном случае используются замороженные помидоры. Затем в рыбку добавляем немного водички, укрываем ее фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем рыбку достаем, обильно посыпаем натертым сыром и отправляем обратно еще на 10 минут. Скумбрию с болгарским перцем подаем сразу в теплом виде. Не забудьте посыпать свежей зеленью.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Скумбрия с болгарским перцем