Скумбрия с овощами

Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать. Чистим лу

Ингридиенты:

  • Скумбрия — 2 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Масло подсолнечное — 100 Грамм (Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.)
  • Соль — 1 Чайная ложка (Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидор свежий. — 1 Штука

Инструкции

Берем две небольшие скумбрии, чистим, моем. По желанию, головы можно отрезать. Чистим лук, морковь и нарезаем соломкой. Слегка обжариваем лук с морковкой и добавляем на сковородку порезанный кубиками помидор. Солим, перчим. Если любите специи - добавляйте их по своему вкусу и желанию. Выкладывает тушки скумбрии брюшками вверх на противень, застеленный пергаментом.Солим, перчим и начиняем брюшки подготовленными овощами. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Скумбрия с овощами