Если у вас целые тушки скумбрии- чистим и отделяем филе. Смешиваем в глубокой посуде сол
Ингридиенты:
- Скумбрия — 4 Штуки (Можно взять целые тушки скумбрии, а можно филе.)
- соль — 1,5 Чайных ложки
- перец черный молотый или смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
- растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- красное вино — 100 Грамм
- смесь сухих прованских трав — 1 Щепотка
Инструкции Если у вас целые тушки скумбрии- чистим и отделяем филе. Смешиваем в глубокой посуде соль, перец, специи, растительное масло. Полученной смесью обмазываем филе и оставляем минут на 15. Решетку гриля слегка смазываем маслом и выкладываем на нее филе.Жарим на не очень горячих углях минут 15. В процессе жарки сбрызгиваем филе красным вином.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!