Пастрома из куриного филе

Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде. На следующий день воду сливаем, а кури

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1,5 Ст. ложки
  • Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика

Инструкции

Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде. На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму. Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку. Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе. Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах. Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пастрома из куриного филе