Для начала необходимо отварить куриное филе, а затем остудить его. Далее очистить кедро
Ингридиенты:
- Куриное филе — 150 Грамм
- Кедровые орехи — 2 Ст. ложки
- Салат — 50-100 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Лимонный сок — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкции Для начала необходимо отварить куриное филе, а затем остудить его. Далее очистить кедровые орехи. Для приготовления заправки нужно смешать масло и лимонный сок, затем добавить измельченный чеснок, соль и перец. Далее куриное филе разорвать руками на волокна, а салат - на небольшие кусочки. К салату нужно добавить филе и орехи. Затем полить все заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!