Для начала сыр и ветчину необходимо нарезать тонкими пластинками, а в каждом курином фи
Ингридиенты:
- Куриное филе — 7 Штук
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Ананасы — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 150 Грамм
- Растительное масло — 5-7 Ст. ложек
- Соль — 3-5 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
Инструкции Для начала сыр и ветчину необходимо нарезать тонкими пластинками, а в каждом курином фине сделать глубокий надрез. Развернуть филе по надрезу и отбить, зтем посолить и поперчить. Далее положить внутрь кусочки сыра, ветчины и ананасы. Далее свернуть филе рулетами и закрепить края зубочистками. Далее обвалять каждый кусок в панировочных сухарях и обжарить.
Количество порций: 14
Внимание, только СЕГОДНЯ!