Горшочки с капустой, картофелем и курицей

Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Соль — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Инструкции

Для начала необходимо мелко нашинковать лук, а морковку натереть на мелкой терке. Сырое куриное филе нужно нарезать небольшими кубиками. Далее необходимо нашинковать капусту, а перец очистить от семян и нарезать маленькой соломкой. Далее нужно очистить картофель и нарезать его небольшой соломкой, как и перец. Дно каждого горшочка нужно смазать растительным маслом, а затем выложить мясо и посолить и поперчить его. Затем положить капусту, картошку, а затем еще посолить и поперчить. Следующим слоем лук, потом морковь, а верхним слоем перец. В каждый горшочек нужно влить немного воды, чтобы содержимое протушилось. Тушить нужно в течение часа при температуре в 200 градусов.

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Горшочки с капустой, картофелем и курицей