Пенне с болгарским перцем и брокколи

Лук необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец также нужно нарез

Ингридиенты:

  • Пенне — 300 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Болгарский перец — 350 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкции

Лук необходимо очистить и нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец также нужно нарезать соломкой. На растительном масле слегка обжарить лук, а затем добавить к нему перец. Затем добавить к этой овощной смеси брокколи, налить немного воды и тушить в течение 10-15 минут, посолив и поперчив при этом. В отдельной кастрюле отварить макароны. Следом натереть сыр на мелкой терке. На блюдо выложить макароны, поверх них - овощи и украсить все это сыром.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пенне с болгарским перцем и брокколи