Куриная грудка с брокколи и манго

1. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть брокколи и нарезать м

Ингридиенты:

  • рис — 125 Грамм
  • брокколи — 750 Грамм
  • куриная грудка — 360 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • куриный бульон — 300 Миллилитров
  • манго — 1 Штука
  • чили перец — 1/4 Штуки
  • сливки — 100 Грамм
  • орехи кешью — 50 Грамм
  • соль — 1 По вкусу

Инструкции

1. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть брокколи и нарезать мелкими цветочками, варить в течении 10 минут в кипящей воде. 2. Промыть грудку, подсушить, нарезать средними кусочками, обжарить в горячем масле, залить куриным бульоном и варить около 10 минут. 3. Нарезать манго на небольшие кусочки (оставить несколько кусочков для украшения блюда). Мелко порезать чили перец. 4. Смешать в пюре манго, сметану и чили. Заправить этой смесью куриные грудки, посолить. Посыпать орехами, красиво выложить брокколи и кусочки манго. Подавать с отварным рисом.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриная грудка с брокколи и манго