Суп-пюре из фенхеля и брокколи

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжарива

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • луковица фенхеля — 1 Штука (большая)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • брокколи — 500 Грамм (мелко нарезать)
  • овощной бульон — 1 Литр
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сметана — 80 Грамм

Инструкции

В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья. Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Суп-пюре из фенхеля и брокколи