В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжарива
Ингридиенты:
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Штука
- луковица фенхеля — 1 Штука (большая)
- чеснок — 2 Зубчика
- брокколи — 500 Грамм (мелко нарезать)
- овощной бульон — 1 Литр
- лавровый лист — 2 Штуки
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- сметана — 80 Грамм
Инструкции В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья. Тщательно смешать все в блендере. Посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам. Заправить сметаной. Подавать с кусочками французской булки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!