1. Мелко нарезать луковицу, измельчить чеснок. Разогреть оливковое масло в большой каст
Ингридиенты:
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- большая луковица — 1 Штука
- чеснока — 2 Зубчика
- лимон — 1 Штука (цедра и сок)
- красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
- сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
- свежих листьев шпината — 2 Чашки
- пасты орзо — 1 1/2 Чашки
- овощного или куриного бульона — 8 Стаканов
- воды — 2 Ст. ложки
- кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- сыра Пармезан — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Мелко нарезать луковицу, измельчить чеснок. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и жарить 3-4 минуты, до появления аромата. 2. Добавить лимонную цедру, красный перец хлопьями и сушеный тимьян. Готовить еще 3 минуты, пока лук не станет нежным и прозрачным. 3. Убавить огонь до среднего и добавить шпинат и пасту орзо. 4. Готовить 1 минуту, затем добавить бульон и сок лимона. Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста почти не будет готова. 5. Взбить 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавить полученную смесь в слегка кипящий суп и быстро размешать. Готовить около 3 минут, пока суп не загустеет. 6. Сразу же подавать, посыпав свежим тертым Пармезаном.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!