Жареные грибы со шпинатом

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить

Ингридиенты:

  • шпинат — 3 Чашки (промыть и ошпарить кипятком)
  • луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
  • грибы — 15 Штук (мелко нарезать)
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • лимон — 1/2 Штуки (сок)
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)

Инструкции

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая. Добавить шпинат. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареные грибы со шпинатом