Обжарить свиной фарш. Мелко порезать лучок. Нарезать чеснок. С помощью терки измельчить
Ингридиенты:
- шампиньоны — 12+ Штуки
- свинина — 220 Грамм (фарш)
- луковица — 1/2 Штуки
- чеснок — 4 Зубчика
- белое вино — 1/2 Чашки
- плавленый сыр — 220 Грамм
- яичный желток — 1 Штука
- пармезан — 3/4 Стакана
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции Обжарить свиной фарш. Мелко порезать лучок. Нарезать чеснок. С помощью терки измельчить сыр пармезан. Тщательно промыть шампиньоны. Отделить шляпки от ножек. Мелко порезать грибные ножки. Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок. Залить 1/3 чашки белого вина. Перемешать и готовить до испарения жидкости. Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут. Выложить грибы на тарелку. Отделить желток от белка. Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток. Перемешивая добавить пармезан. Смешать с обжаренным фаршем. Выложить шляпки на противень. Заправить каждый грибок начинкой. Запекать в духовке 20-25 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!