Посыпать куриные ножки солью и перцем. Растопить в котелке сливочное масло. Добавить не
Ингридиенты:
- куриные ножки — 8 Штук
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- консервированные помидоры — 780 Грамм
- томатная паста — 2 Ст. ложки
- базилик — 1 Штука
- шалфей — 1 Штука
- петрушка — 1 Штука
- розмарин — 1 Штука
- чеснок — 8 Зубчиков
- макароны — 450 Грамм
- тертый сыр Пармезан — 1 Чашка
- белое вино — 1/2 Стакана
Инструкции Посыпать куриные ножки солью и перцем. Растопить в котелке сливочное масло. Добавить немного оливкового масла. Обжарить курочку в течении нескольких минут со всех сторон. Выложить куриные ножки на тарелку. Залить в котелок белое вино. Помешать и довести до кипения. Положить консервированные помидоры. Добавить томатную пасту. Бросить пару веточек зелени. Вернуть курицу обратно в котел. Добавить чеснок. Закрыть крышкой и готовить в течении 1 часа. Отварить макароны, промыть под проточной холодной водой.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!