Курица с помидорами и чесноком

Посыпать куриные ножки солью и перцем. Растопить в котелке сливочное масло. Добавить не

Ингридиенты:

  • куриные ножки — 8 Штук
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • консервированные помидоры — 780 Грамм
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • базилик — 1 Штука
  • шалфей — 1 Штука
  • петрушка — 1 Штука
  • розмарин — 1 Штука
  • чеснок — 8 Зубчиков
  • макароны — 450 Грамм
  • тертый сыр Пармезан — 1 Чашка
  • белое вино — 1/2 Стакана

Инструкции

Посыпать куриные ножки солью и перцем. Растопить в котелке сливочное масло. Добавить немного оливкового масла. Обжарить курочку в течении нескольких минут со всех сторон. Выложить куриные ножки на тарелку. Залить в котелок белое вино. Помешать и довести до кипения. Положить консервированные помидоры. Добавить томатную пасту. Бросить пару веточек зелени. Вернуть курицу обратно в котел. Добавить чеснок. Закрыть крышкой и готовить в течении 1 часа. Отварить макароны, промыть под проточной холодной водой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Курица с помидорами и чесноком