Ужин на двоих

Нарежьте лук кубиками. Измельчите маслины. В большой сковороде на среднем огне разогре

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Красный лук — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 410 Грамм
  • Маслины — 1/3 Стакана (ассорти )
  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Кошерная соль — - По вкусу
  • Свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка (для жарки курицы)
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Тёртый сыр пармезан — - По вкусу
  • Макароны — 230 Грамм (готовые)

Инструкции

Нарежьте лук кубиками. Измельчите маслины. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и хорошенько перемешайте, обжаривайте несколько минут. Измельчите чеснок. Затем, добавьте к луку. Теперь добавьте банку нарезанных помидоров, вместе с соком. Добавьте маслины. Хорошо всё перемешайте. Влейте немного вина. Теперь, готовьте на медленном огне и займитесь курицей. Изредка помешивайте. Посыпьте куриные грудки солью и перцем. На сковороде растопите немного сливочного масла и добавьте немного оливкового (на среднем огне). Уложите курицу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета. Когда курица готова, приступайте к сервировке, в тарелку положите пасту, полейте поверх 3/4 соуса. Выложите куриные грудки сверху. Затем, полейте оставшимся соусом. Натрите сыр. Посыпьте им блюдо. Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ужин на двоих