Куриные грудки, фаршированные брынзой

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить

Ингридиенты:

  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Брынза — 120 Грамм
  • Сушеное орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Куриный бульон — 120 Миллилитров
  • Лимон, сок — 0,5 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить. 4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности. 5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные грудки, фаршированные брынзой