Куриный рулет

Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Посолить и поперчить курицу. Разогреть сково

Ингридиенты:

  • очищенные от шкурки, куриные грудки без костей — 4 Штуки
  • лепешки — 4 Штуки (25 см)
  • пачка сыра Neufchatel — 1 Штука
  • банка мандаринов — 1 Штука
  • банка ананаса, нарезанного на кусочки — 1 Штука
  • зеленый лук, нарезать — 2 Штуки (соль, перец по вкусу)
  • нарезанного красного перца — 1/2 Стакана
  • соленого миндаля, дробленного — 1/2 Стакана

Инструкции

Сбрызнуть сковороду растительным маслом. Посолить и поперчить курицу. Разогреть сковороду на среднем огне. Хорошо поджарить куриные грудки с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны, или до готовности. Выложить со сковороды и отложить в сторону. Равномерно смазать лепешки сливочным сыром. Порезать курицу на мелкие кусочки и разделить между лепешками, оставив около 1 1 / 2 дюйма лепешки непокрытой с одной стороны. На курицу выложить мандарины, ананас, зеленый лук, сладкий перец и кешью. Туго замотать. Оберните плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриный рулет