Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма.
Ингридиенты:
- куриные грудки — 2 Штуки
- соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
- лайма — 3 Штуки (сок)
- красных болгарских перца — 2 Штуки
- зеленых болгарских перца — 2 Штуки
- лук — 1 Штука
- лепешки для бурито — 4 Штуки
- чили — 1 Штука (фарша)
- салата ромэн — 2 Стакана
- сыра — 60 Грамм
- кинзы — 1/4 Чашки
- помидора — 2 Штуки
Инструкции Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук. Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть. Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски. Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!