Бурито с курицей и болгарским перцем

Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма.

Ингридиенты:

  • куриные грудки — 2 Штуки
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • лайма — 3 Штуки (сок)
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • зеленых болгарских перца — 2 Штуки
  • лук — 1 Штука
  • лепешки для бурито — 4 Штуки
  • чили — 1 Штука (фарша)
  • салата ромэн — 2 Стакана
  • сыра — 60 Грамм
  • кинзы — 1/4 Чашки
  • помидора — 2 Штуки

Инструкции

Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук. Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть. Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски. Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бурито с курицей и болгарским перцем