Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом

Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30

Ингридиенты:

  • воды — 2 Стакана
  • крупы булгур — 1 Чашка
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • бараньего гороха — 400 Грамм
  • шпината — 2 Чашки

Инструкции

Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, от 8 до 16 минут. Положить в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать остыть. Очистить перец от кожуры и семян. Нарезать перец. В маленькой кастрюле нагреть 1 / 2 чашки масла на среднем огне. Обжарить горох до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Выложить на бумажных полотенцах и приправить солью. Добавить горох, перец, шпинат и 2 столовые ложки масла в миску с крупой булгур и перемешать. Приправить солью и молотым перцем, подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом