Тилапия с квиноа и огурцом

1. Снять кожу с филе тилапии, разрезать рыбу на 8 кусков. Английский огурец нарезать боль

Ингридиенты:

  • рисовой лебеды — 1 Чашка
  • соль и молотый перец — По вкусу
  • оливкового масла — 2 1/2 Чайных ложки
  • филе тилапии — 450 Грамм
  • паприки — 3/4 Чайных ложки
  • английского огурца — 1 Чашка
  • базилика — 1/3 Чашки
  • сыра Фета — 1/3 Чашки
  • свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки

Инструкции

1. Снять кожу с филе тилапии, разрезать рыбу на 8 кусков. Английский огурец нарезать большими кусками. Раскрошить сыр Фета. 2. В маленькую кастрюлю добавить лебеду, 2 стакана воды и 1 чайную ложку соли. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока вода не испарится, примерно около 15 минут. Выложить рисовую лебеду в миску и дать остыть в течение 5 минут. 3. В большой сковороде нагреть 1 1/2 чайную ложку растительного масла на среднем огне. Просушить рыбу, посыпать солью, черным молотым перцем и паприкой. Обжарить рыбное филе в течение примерно 4 минут, переворачивая в середине приготовления. 4. Перемешать нарезанный огурец, базилик, раскрошенный сыр Фета, 1 чайную ложку растительного масла и лимонный сок в миске. 5. Добавить лебеду и перемешать. Приправить солью и перцем. 6. Разделить лебеду среди тарелок, сверху выложить рыбу и сразу подавать. При желании украсить блюдо ломтиками лимона.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тилапия с квиноа и огурцом