Гаспачо с рыбой

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части. В средней

Ингридиенты:

  • филе рыбы — 360 Грамм
  • воды — 3 Стакана
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
  • чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
  • острый перечный соус — - По вкусу
  • банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо — 1 Штука
  • огурец — 1 Чашка
  • цуккини — 1 Чашка
  • помидора — 1 Чашка
  • зеленых лука — 1/4 Чашки

Инструкции

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части. В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу. В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Гаспачо с рыбой