Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части. В средней
Ингридиенты:
- филе рыбы — 360 Грамм
- воды — 3 Стакана
- куриного бульона — 600 Миллилитров
- молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
- острый перечный соус — - По вкусу
- банка (300 г) помидоров с перцем халапеньо — 1 Штука
- огурец — 1 Чашка
- цуккини — 1 Чашка
- помидора — 1 Чашка
- зеленых лука — 1/4 Чашки
Инструкции Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать на части. В средней кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбу. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 3 - 4 минут. Слить воду и охладить рыбу. В средней кастрюле смешать куриный бульон, тмин, чесночный порошок и острый перечный соус. Довести смесь до кипения. Снять с огня. Выложить в большую миску. Добавить помидоры с перцем халапеньо, огурец, цуккини, помидоры и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 12 часов. Перед подачей на стол перемешать охлажденную рыбу с овощной смесью.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!