Кус-кус с белой и зеленой спаржей

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать

Ингридиенты:

  • куриного бульона — 1 1/2 Чашки
  • крупы кус-кус — 1 Чашка
  • спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой )
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • руколлы — 1/4 Чашки
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки

Инструкции

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня. Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой. Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кус-кус с белой и зеленой спаржей