В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать
Ингридиенты:
- куриного бульона — 1 1/2 Чашки
- крупы кус-кус — 1 Чашка
- спаржи — 330 Грамм (зеленой и белой )
- соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
- руколлы — 1/4 Чашки
- оливкового масла — 2 Чайных ложки
Инструкции В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня. Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой. Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!