Растопить масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжарить в течение 4-5 минут. Д
Ингридиенты:
- масла — 25 Грамм
- лук, нарезанный — 1 Штука
- нарезанных ломтика бекона — 3 Штуки
- стебля сельдерея, нарезанные — 3 Штуки
- брюссельской капусты, разрезать пополам — 450 Грамм
- картофель, нарезанного кубиками — 225 Грамм
- куриного бульона — 1 Литр
- молока — 0,3 Литра
- сливок — 4 Ст. ложки
- соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
Инструкции Растопить масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжарить в течение 4-5 минут. Добавить сельдерей, капусту и картофель. Варить 2-3 минут. Добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить молоко и приправить по вкусу. Довести до кипения, периодически помешивая. Добавить дополнительные специи, если это необходимо. Перед подачей на стол добавить сливки.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!