Суп с брюссельской капустой

Растопить масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжарить в течение 4-5 минут. Д

Ингридиенты:

  • масла — 25 Грамм
  • лук, нарезанный — 1 Штука
  • нарезанных ломтика бекона — 3 Штуки
  • стебля сельдерея, нарезанные — 3 Штуки
  • брюссельской капусты, разрезать пополам — 450 Грамм
  • картофель, нарезанного кубиками — 225 Грамм
  • куриного бульона — 1 Литр
  • молока — 0,3 Литра
  • сливок — 4 Ст. ложки
  • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Инструкции

Растопить масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и обжарить в течение 4-5 минут. Добавить сельдерей, капусту и картофель. Варить 2-3 минут. Добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить молоко и приправить по вкусу. Довести до кипения, периодически помешивая. Добавить дополнительные специи, если это необходимо. Перед подачей на стол добавить сливки.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с брюссельской капустой