Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Умен
Ингридиенты:
- тушка индейки — 1 Штука
- средние луковицы, нарезанные — 3 Штуки
- большие моркови, нарезанные — 2 Штуки
- стебля сельдерея, нарезанные — 2 Штуки
- сливочного масла — 1 Стакан
- муки — 1 Стакан
- сливок — 2 Стакана
- сырого длинного риса — 1 Стакан
- соли — 2 Чайных ложки
- гранул куриного бульона — 1 Чайная ложка
- перца — 3/4 Чайных ложки
Инструкции Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа. Достать тушку- охладить. Оставить 3 четверти бульона. Отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками, отложить в сторону. В кастрюле или жаровне, тушить лук, морковь и сельдерей в масле до мягкости. Уменьшите огонь, помешивая, добавьте муку. Постепенно добавить 1 четверть оставленного бульона. Довести до кипения, варить, помешивая в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавить сливки, рис, соль, бульон, перец, оставшийся бульон и индейку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 30-35 минут или пока рис не станет мягким.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!