Суп с индейкой

Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Умен

Ингридиенты:

  • тушка индейки — 1 Штука
  • средние луковицы, нарезанные — 3 Штуки
  • большие моркови, нарезанные — 2 Штуки
  • стебля сельдерея, нарезанные — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1 Стакан
  • муки — 1 Стакан
  • сливок — 2 Стакана
  • сырого длинного риса — 1 Стакан
  • соли — 2 Чайных ложки
  • гранул куриного бульона — 1 Чайная ложка
  • перца — 3/4 Чайных ложки

Инструкции

Положить тушку индейки в кастрюлю или жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа. Достать тушку- охладить. Оставить 3 четверти бульона. Отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками, отложить в сторону. В кастрюле или жаровне, тушить лук, морковь и сельдерей в масле до мягкости. Уменьшите огонь, помешивая, добавьте муку. Постепенно добавить 1 четверть оставленного бульона. Довести до кипения, варить, помешивая в течение 2 минут или пока не загустеет. Добавить сливки, рис, соль, бульон, перец, оставшийся бульон и индейку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 30-35 минут или пока рис не станет мягким.

Количество порций: 16


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с индейкой