Клецки из тыквы с пармезаном

Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 мин

Ингридиенты:

  • сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян — 1 Штука
  • зубчика чеснока, раздавить — 2 Штуки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • пшеничной муки — 1 Стакан
  • белой муки — 1 Стакан
  • воды — 7 Стаканов
  • соли — 1 Ст. ложка
  • кубик куриного бульона — 1 Штука
  • пива — 1 Стакан
  • перетертого шалфея — 1/3 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезать — 1/4 Стакана
  • тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана

Инструкции

Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яйцо и пшеничную муку. Добавить немного белой муки и смешивать, пока не получите липкое тесто с управляемой структурой. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и скатать в тонкие жгуты. Нарежьте тесто на клецки. Довести воду с 1 столовой ложкой соли до кипения в большой кастрюле, добавить клецки в кипящую воду по одному, когда все поднимутся вверх, снять шумовкой и положить в большую миску, отложить в сторону. Оставить в кастрюле 1 1 / 2 стакана воды и поставить опять на огонь, добавить бульонный кубик, пиво, шалфей, перец и довести до кипения, продолжать варить, пока смесь не уменьшится примерно до половины первоначального объема, около 15 минут, уменьшите огонь до среднего. Добавить масло, по одному кубику, немедленно вернуть клецки в кастрюлю, выключить огонь, и добавить сыр Пармезан. Накройте кастрюлю и позволить постоять 10 минут перед подачей на стол.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Клецки из тыквы с пармезаном