1. Разрезать сквош пополам. Нарезать шампиньоны. Крупно нарубить петрушку и базилик. Изм
Ингридиенты:
- средний сквош (тыква) — 1 Штука
- оливкового масла — 4 Ст. ложки
- шампиньонов — 240 Грамм
- чеснока — 1 Зубчик
- красный перец хлопьями — По вкусу
- изюма — 1/4 Стакана
- свежей петрушки — 1/4 Стакана
- свежего базилика — 1/4 Стакана (около 8-10 листьев)
- сыра Пармезан — 1/2 Стакана
- соль и перец — По вкусу
Инструкции 1. Разрезать сквош пополам. Нарезать шампиньоны. Крупно нарубить петрушку и базилик. Измельчить чеснок. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать две половинки сквоша 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем и положить на противень срезом вверх. Запекать в духовке в течение 30 минут, затем перевернуть сквош и запекать еще 30 минут или до готовности. 2. Между тем, разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и жарить, время от времени помешивая, до коричневого цвета, 5-6 минут. 3. Добавить щепотку красного перца хлопьями и чеснок, готовить около 1 минуты. 4. Выключить огонь, добавить в кастрюлю изюм и накрыть крышкой. 5. Когда сквош будет готов, дать ему остыть в течение 5 минут. С помощью вилки соскоблить мякоть и поместить в кастрюлю с грибами. 6. Добавить Пармезан, зелень петрушки, базилик и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Хорошо размешать. Приправить солью и перцем и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!