Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 стол
Ингридиенты:
- шампиньонов — 300 Грамм
- маленький сквош — 1 Штука
- средняя луковица — 1 Штука
- оливкового масла — 6 Ст. ложек
- соль — - По вкусу
- говяжий стейк — 1 Штука
- зерен горчицы — 2 Ст. ложки
- молотого черного перца — 1 1/2 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и перец. Полить мясо оставшейся 1 1/2 чайной ложки масла и посыпать солью. Выложить горчично-перечную смесь поверх стейка. Выпекать, переворачивая один раз, от 15 до 20 минут. Выложить мясо на разделочную доску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять. Распределить овощи ровным слоем, вернуться в духовку и продолжать обжаривание, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!