Разогреть духовку. Выложить лук и перец кожей вверх на лист для выпечки. Выпекать, перев
Ингридиенты:
- луковица — 1 Штука (нарезанная кольцами)
- красный сладкий перец — 1 Штука (разрезанный на 4 части)
- оливкового масла — 2 Чайных ложки
- запеченного тофу — 180 Грамм (нарезанного ломтиками)
- арахисового масла — 2 Ст. ложки
- меда — 1/2 Чайных ложки
- кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки
- свежего имбиря — 3/4 Чайных ложки
- багет — 1 Штука (разрезанный пополам горизонтально)
Инструкции Разогреть духовку. Выложить лук и перец кожей вверх на лист для выпечки. Выпекать, переворачивая лук в середине готовки, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. когда перец остынет, очистить от кожи. Нарезать перец на толстые полосы. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить тофу до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут на каждой стороне. В маленькой миске смешать арахисовое масло, мед, 1/4 чайной ложки кунжутного масла и имбирь. Перемешать овощи с оставшейся 1/4 чайной ложки кунжутного масла. Смазать смесью арахисового масла ломтики хлеба. Выложить сверху тофу и овощи. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Разрезать багет пополам. Обернуть плотно в фольгу и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Подавать с ростками редиса, если это необходимо.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!