Замочить один лист рисовой бумаги в большой миске с горячей водой до мягкости. Выложить
Ингридиенты:
- рисовой бумаги — 6 Штук
- ростков редиса — 2 Чашки
- свекла — 1 Штука
- морковь — 4 Штуки (1 нарезанная соломкой)
- огурец — 1 Штука
- сладкий перец — 1 Штука
- редьки дайкон — 3/4 Чашки
- лук-шалот — 1 Штука (разрезанный на 4 части)
- имбиря — 2 Ст. ложки
- рисового винного уксуса — 1/4 Стакана
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- кунжутного масла — 1/4 Чайных ложки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- растительного масла — 1/4 Чашки
- воды — 1/4 Стакана
Инструкции Замочить один лист рисовой бумаги в большой миске с горячей водой до мягкости. Выложить лист на рабочую поверхность. Выложить на лист 1/6 часть побегов редиса, свеклы, моркови, огурца, сладкого перца и редьки дайкон. Сложить концы, плотно прижимая начинку. Повторить с остальными ингредиентами, чтобы сделать еще 5 рулетов. Приготовить соус. Взбить 3 нарезанные моркови, лук-шалот, имбирь, уксус, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец и в кухонном комбайне до получения однородной массы. Пока комбайн работает, добавить растительное масло, а затем воду. Подавать рулеты с приготовленным соусом.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!