Овощные рулеты

Замочить один лист рисовой бумаги в большой миске с горячей водой до мягкости. Выложить

Ингридиенты:

  • рисовой бумаги — 6 Штук
  • ростков редиса — 2 Чашки
  • свекла — 1 Штука
  • морковь — 4 Штуки (1 нарезанная соломкой)
  • огурец — 1 Штука
  • сладкий перец — 1 Штука
  • редьки дайкон — 3/4 Чашки
  • лук-шалот — 1 Штука (разрезанный на 4 части)
  • имбиря — 2 Ст. ложки
  • рисового винного уксуса — 1/4 Стакана
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 1/4 Чашки
  • воды — 1/4 Стакана

Инструкции

Замочить один лист рисовой бумаги в большой миске с горячей водой до мягкости. Выложить лист на рабочую поверхность. Выложить на лист 1/6 часть побегов редиса, свеклы, моркови, огурца, сладкого перца и редьки дайкон. Сложить концы, плотно прижимая начинку. Повторить с остальными ингредиентами, чтобы сделать еще 5 рулетов. Приготовить соус. Взбить 3 нарезанные моркови, лук-шалот, имбирь, уксус, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец и в кухонном комбайне до получения однородной массы. Пока комбайн работает, добавить растительное масло, а затем воду. Подавать рулеты с приготовленным соусом.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощные рулеты