Роллы с киви

Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодно

Ингридиенты:

  • рисовой лапши — 35 Грамм
  • листьев мяты — 1/4 Чашки
  • меда — 4 Ст. ложки
  • сока лайма — 1 Ст. ложка
  • порошка чили — 1/8 Чайных ложки
  • рисовой бумаги — 8 Штук (листов)
  • киви — 4 Штуки (очищенные и тонко нарезанные поперек)
  • арахиса — 1/3 Стакана (крупно нарезанного)

Инструкции

Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой, высушить бумажным полотенцем. В миске перемешать лапшу с мятой и 1 столовой ложкой меда. Для приготовления соуса, взбить оставшиеся 3 столовые ложки меда, сок лайма, чили и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Отложить в сторону. Замочить рисовую бумагу в теплой воде до мягкости, примерно 30 секунд. Выложить на рабочую поверхность. Положить на каждый лист в один конец 1/8 нарезанного киви, 1/8 лапши и 1/8 арахиса. Сложить роллы. Накрыть влажным полотенцем до подачи на стол. Повторить с остальными роллами. Разрезать роллы пополам. Подавать с соусом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Роллы с киви