Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодно
Ингридиенты:
- рисовой лапши — 35 Грамм
- листьев мяты — 1/4 Чашки
- меда — 4 Ст. ложки
- сока лайма — 1 Ст. ложка
- порошка чили — 1/8 Чайных ложки
- рисовой бумаги — 8 Штук (листов)
- киви — 4 Штуки (очищенные и тонко нарезанные поперек)
- арахиса — 1/3 Стакана (крупно нарезанного)
Инструкции Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и промыть лапшу под холодной водой, высушить бумажным полотенцем. В миске перемешать лапшу с мятой и 1 столовой ложкой меда. Для приготовления соуса, взбить оставшиеся 3 столовые ложки меда, сок лайма, чили и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Отложить в сторону. Замочить рисовую бумагу в теплой воде до мягкости, примерно 30 секунд. Выложить на рабочую поверхность. Положить на каждый лист в один конец 1/8 нарезанного киви, 1/8 лапши и 1/8 арахиса. Сложить роллы. Накрыть влажным полотенцем до подачи на стол. Повторить с остальными роллами. Разрезать роллы пополам. Подавать с соусом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!