Рисовая лапша с рисом и креветками

На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу.

Ингридиенты:

  • яйцо — 1 Штука
  • Зеленая фасоль — 150 Грамм
  • растительное масло — 30 Миллилитров
  • Королевские креветки — 10 Штук
  • Соус соевый — 45 Миллилитров
  • Перец молотый чили — 1/4 Чайных ложки
  • Свинина — 150 Грамм
  • Лапша рисовая — 300 Грамм
  • Имбирь — 1 Штука (3 см)

Инструкции

1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их). 2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым. 3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая. 4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки. 5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем. 6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рисовая лапша с рисом и креветками