Яичная лапша с соевым соусом

Поскольку блюдо нерусское, для наглядности показываю все необходимые ингредиенты. Яич

Ингридиенты:

  • Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм
  • Бобовые ростки — 80 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки

Инструкции

Поскольку блюдо нерусское, для наглядности показываю все необходимые ингредиенты. Яичную лапшу бросаем в кипящую воду, отвариваем 2 минуты. Сливаем воду, откидываем на дуршлаг. Лапша не должна слипаться, а наоборот, быть очень рассыпчатой. В воке на сильном огне разогреваем немного масла. Кладем в масло мелко нарубленный чеснок, обжариваем 1 минуту, помешивая. Добавляем в вок лапшу. Сразу же вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим на быстром огне 2 минуты. Затем добавляем бобовые ростки. И зеленый лук. Перемешиваем, обжариваем еще около 2 минут - и снимаем с огня. Солить не надо - соевый соус достаточно соленый. Перед подачей, при желании, посыпаем кунжутными семечками - будет красивее. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яичная лапша с соевым соусом