Поскольку блюдо нерусское, для наглядности показываю все необходимые ингредиенты. Яич
Ингридиенты:
- Яичная лапша (Нудлз) — 200 Грамм
- Бобовые ростки — 80 Грамм
- Зеленый лук — - По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
Инструкции Поскольку блюдо нерусское, для наглядности показываю все необходимые ингредиенты. Яичную лапшу бросаем в кипящую воду, отвариваем 2 минуты. Сливаем воду, откидываем на дуршлаг. Лапша не должна слипаться, а наоборот, быть очень рассыпчатой. В воке на сильном огне разогреваем немного масла. Кладем в масло мелко нарубленный чеснок, обжариваем 1 минуту, помешивая. Добавляем в вок лапшу. Сразу же вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим на быстром огне 2 минуты. Затем добавляем бобовые ростки. И зеленый лук. Перемешиваем, обжариваем еще около 2 минут - и снимаем с огня. Солить не надо - соевый соус достаточно соленый. Перед подачей, при желании, посыпаем кунжутными семечками - будет красивее. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!