В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль и взбиваем. делаем это при помощи венчика или бл
Ингридиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
- Коричневый сахар — 1 Чайная ложка
- Помидоры черри — 6-8 Штук
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Нарезанная свежая петрушка — 1 Ст. ложка
Инструкции В миску разбиваем 2 яйца, добавляем соль и взбиваем. делаем это при помощи венчика или блендера. Затем на плите разогреваем сковородку, добавив в нее оливковое масло. Затем вливаем взбитые яйца, обжариваем омлет с двух сторон. Готовый омлет выкладываем на тарелочку. В ту же сковородку вливаем еще немного масла и нагреваем его. На сковородку выкладываем мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Обжариваем их около минуты, все время перемешивая. Затем добавляем ложку коричневого сахара. Затем в сковородку кладем пополам порезанные помидоры черри. Обжариваем их около минуты. Затем в сковородку вливаем соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и все хорошенько перемешиваем. Немного потушим (нужно чтоб выкипела часть жидкости) и тогда выкладываем начинку к омлету и посыпаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!