Сковородку ставим на огонь. Кладем в нее сливочное масло и ждем пока оно полностью раст
Ингридиенты:
- Бананы — 3 Штуки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло — 35 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Корица — - По вкусу
- Коньяк — 30 Грамм
Инструкции Сковородку ставим на огонь. Кладем в нее сливочное масло и ждем пока оно полностью растает. В масло добавляем сахар. Сахара добавляем по своему усмотрению. Сахар должен растаять и загустеть, поэтому постоянно его перемешиваем. Как только сахар загустел, добавляем горячую (!!) воду. Должен получиться вязкий сироп. В это время бананы очищаем от кожуры и нарезаем. Бананы выкладываем в бурлящий сироп. Бананы обжариваем с двух сторон. Как появится румяная корочка, посыпаем ее корицей и затем тушим бананы в сиропе на маленьком огне около 3 минут. Затем вливаем коньяк и поджигаем. Тогда бананы приобретают корочку. Готовые бананы выкладываем с тарелочку и посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!