Поставить духовку разогреваться на 220 градусов. Форму, в которой будете запекать, обиль
Ингридиенты:
- Бананы — 5 Штук
- Лимон — 1 Штука
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Песочное печенье — 100 Грамм
- Сливочное мороженое — 300-400 Грамм
- Шоколад — 25 Грамм
Инструкции Поставить духовку разогреваться на 220 градусов. Форму, в которой будете запекать, обильно смажьте сливочным маслом. Почистите бананы и разрежьте их вдоль и уложите в один слой в посуду для запекания. При помощи мелкой телки с лимона счистите цедру и присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон по палам и на бананы выдавите сок. По вкусу посыпьте десерт сахаром. В духовке запекайте около 10 минут. Парочку запеченных бананов выложите на тарелку. Сверху на бананы добавьте мороженое и раскрошите печенье, присыпьте тертым шоколадом.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!