Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смаза
Ингридиенты:
- теста фило — 2 Штуки
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- персика — 2 Штуки (нарезанных)
- коричневого сахара — 8 Чайных ложек
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить один лист фило на рабочую поверхность. Смазать одну сторону растопленным сливочным маслом. Положите второй лист фило тесто сверху и смазать оставшимся маслом. Разрезать тесто фило пополам вдоль, затем каждую половину на 4 части, чтобы получилось 8 прямоугольников. Выложить 4 прямоугольника на листе для выпечки, слегка сбрызнутом маслом. Выложить оставшиеся прямоугольники сверху. Упорядочить от 10 до 12 кусочков персика на каждом печенье и посыпать 1 чайной ложкой коричневого сахара. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и посыпать тесто оставшимся сахаром. Вернуть в духовку и запекать от 5 до 7 минут, пока сахар не растает.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!