Пирожки с грибами и голубым сыром

1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить су

Ингридиенты:

  • сушеных грибов — 6 Грамм
  • кипятка — 1 Стакан
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука — 3/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • свежего розмарина — 1/2 Чайных ложки
  • свежего тимьяна — 1/2 Чайных ложки
  • ассорти из свежих грибов — 220 Грамм
  • шампиньонов — 220 Грамм
  • голубого сыра — 150 Грамм
  • соль и перец — - По вкусу
  • Тесто:теста фило — 10 Штук (листов)
  • сливочного масла — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Слить воду и пропустить грибы через мясорубку. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить зеленый лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, розмарин и тимьян и продолжать жарить, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличить огонь, добавить свежие и сушеные грибы и обжарить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а жидкость полностью не испарится, 6-8 минут. Выложить смесь на тарелку и охладить. Затем перемешать с голубым сыром и добавить приправы по вкусу. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, затем охладить. Накрыть стопку листов фило влажным кухонным полотенцем. Взять один лист фило из стопки и выложить на рабочую поверхность. Смазать небольшим количеством масла. Выложить сверху другой лист фило и снова смазать маслом. Нарезать на 6 полосок. 3. Положить горку начинки в одном углу полосы и сложить полоску в форму треугольника. 4. Положить треугольник швом вниз на большой противень и смазать сверху маслом. 5. Сделать все остальные треугольники и запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Затем дать остыть на стойке и подавать. Пирожки могут быть приготовлены заранее за 3 дня, помещены в пластиковый мешок и заморожены. Выпекать их в том же порядке, как указано выше.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирожки с грибами и голубым сыром